新聞中心

芯連心,共戰役—首批萬件無塵服啟程發往武漢!

發布時間:2020-02-07 文章來源:憶芯科技

2月2日,集微網與中國半導體投資聯盟聯合發起“芯連心,共戰疫”無塵服馳援武漢的募資征集活動,半導體行業企業積極響應。憶芯科技作為IC企業新秀,在做好企業內部防疫工作的同時,積極響應行業倡議,參與防疫攻堅、馳援活動,為抗擊疫情出一份綿力。


不負眾望,首批募資71萬元,用于購買10000套滅菌無塵服定點馳援武漢東湖高新區二線工作人員,支持武漢防疫工作?;顒影l起當天,集微網立即開始進行采購,隨后隨著物資不斷備齊,緊接著開始倉庫備貨。2月7日,10000套無塵服全部到位,即刻啟程發往武漢東湖高新區。

image.png

由于處在疫情非常時期,10000套無塵服的驗收工作以及準時發貨其實并不容易。為了更好地運輸,將它們統一打包,集中裝在長58CM寬30CM高40CM的統一尺寸的紙箱中,全部物資整整裝了286個紙箱。

image.png

圖:統一裝箱的無塵服

為了確保物資不出任何差錯,集微網專門成立“物資清點”小組。非常時期出門需要很大的勇氣,集微網員工接到公司指令后,所有成員都義無反顧沖到最前方。小組成員于2月7日下午前往倉庫,核對所有物資的數量、外包裝有無破損、物資有無錯漏,統一貼上標簽,并對物資進行抽檢,保證所有的物資準確無誤。

image.png

image.png

圖:集微網人員進行仔細的核對工作

所有物資清點核實無誤后,開始進入裝貨環節。286個紙箱裝貨同樣是不小的挑戰。除了集微網小組成員外,此批物資的生產商也調集了人力一起幫助裝貨。

圖3.jpg

圖4.jpg

圖:正在進行裝貨的工作人員

當前,武漢仍處在“封城”的狀態,部分地方已經封路,為了保證物資能順利到達,收貨方信息也必須詳細無誤,集微網核實多遍,并反復確認運輸路線,以確保萬無一失。

為了保障物資能夠盡快到達武漢,在物流運輸方面,集微網聯系了順豐物流來進行運輸。由于有286個紙箱的物資,需要一輛大型貨車才能全部裝載,集微網承擔了2萬多元全部的運輸和裝卸費用。

作為本次募資征集活動發起方及主辦方之一,集微網此前已捐贈5萬元。

與此同時,集微網已安排好武漢當地的人員進行對接,確保物資到了武漢之后,能夠第一時間做好卸貨工作。

圖5.jpg

圖:集微網人員跟快遞員核實貨物和單號

圖6.jpg

圖:裝載著萬套無塵服的大貨車


此刻,帶著集微網與半導體企業滿滿的祝福,帶著戰勝疫情的無限希望,這輛裝載著萬套無塵服的大貨車已經上路,希望這一路它能順順利利、平平安安地抵達武漢。接下來,集微網將全程監控物流運輸,確保物資安全抵達。

加油中國,加油武漢!




十一选五玩法技巧