新聞中心

硬件盛宴—Starblaze首度亮相Computex 2019!

發布時間:2019-07-16 文章來源:憶芯科技

臺北國際計算機展Computex于5月28日盛大揭幕,今年的主軸著重于5G技術所帶動的周邊相關應用與科技,持續電競熱度、延展實境 (XR)、區塊鏈、人工智能、與物聯網等相關主題。

如果你想看到這個世界上最新的計算機技術,那么不要猶豫就來 Computex臺北國際電腦展。從各種輕薄纖細的超極本到各種有趣的PC產品,都是計算機發燒友的焦點。下面就讓小編帶你們近距離感受一下現場的火熱!


Starblaze首度亮相Computex,實力圈粉

臺灣展1.png

憶芯科技首度攜新品技術以及解決方案亮相Computex 2019!


芯機遇,芯挑戰

憶芯科技業務方向覆蓋消費級和企業級SSD主控芯片,推進SSD存儲在數據中心的廣泛應用,助力信息安全,此次攜全新一代高性能低功耗NVMe SSD主控芯片STAR1000P,以及四大解決方案亮相Computex 2019。

解決方案.png

基于STAR1000P主控芯片的四套解決方案:

STAR1200C,高性能、低功耗NVMe消費級解決方案;

OC SSD,基于定制化Open-Channel接口的數據中心解決方案;

STAR1200E,低功耗、高性能NVMe企業級解決方案;

DeepSSD? ,賦能監控市場KV存儲應用,有效加速數據聚類、分組計算,優化現有視頻監控存儲體系,代替人海戰術進行視頻檢索,檢測異常信息,實現準確匹配。


性能優渥,備受矚目

性能.png


STAR1000P PCIe Gen3x4,支持NVMe 1.3協議,支持8個NAND通道。首先是CDM測試,STAR1000P實現了3.5GB/s和3.1GB/s的順序讀寫以及700K IOPS的隨機讀 600K IOPS的隨機寫性能,Queue Depth 1的讀寫延遲也異常亮眼;AS SSD Benchmark綜合評分7400多分,非常出乎意料又很優秀的成績再創消費級主控性能新高。

中國自主研發的PCIe(NVMe)固態硬盤主控芯片性能指標已經獲得實質性技術突破,從實測性看已經超過國外同類PCIe主控性能指標,主控性能爆棚。

image.png


憶芯科技,致力于成為大數據的應用賦能者,在未來發展的路上我們不斷向前,無所畏懼,助力中國芯夢想的實現,see you 2020!




十一选五玩法技巧